Веселые истории...
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:05 | Сообщение # 51 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (Александр-Шейх) ВОТ- не вру, тож на охоту ходил Как грибочки?Лучше 646-ого вштаривает?
Вы не верите в "Пятницу 13-ое?"....зря!
|
|
| |
vmax | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:26 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Quote (Pivo) сразу видно делитант шпаклю ложит !!! у нармального маляра таких проблем нет!!!! надо видюху со шпаклёй снять Петруха,давно пора показать мастеркласс!!Особое внимание удели правильному размешиванию и нанесению.Хотелось бы узнать какие шпателя лучше использовать??Есть японские длинные,железные там или пластиковые.И поподробнее пожалуйста.
|
|
| |
Александр-Шейх | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:06 | Сообщение # 53 |
Подмастерье
| Quote (Андрей-Пушкин) Лучше 646-ого вштаривает Неа, 46 круче!!
|
|
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:47 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Quote (Helg,Jun 27 2011, 06:44) День рыбака
27 июня каждый год, начиная с 1985 года, в большинстве стран в том и числе в России отмечают день рыбака и рыболовства.
Идея учреждения этой праздничной международной даты принадлежит Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, на которой в 1984 году было принято это решение.
Рыбалка - это то, ради чего человек может мерзнуть на льду водоема в лютый мороз, забираться в самые заповедные места и несколько часов подряд сидеть неподвижно, наблюдая за поплавком. Это прекрасный повод для укрепления силы воли и физических качеств. [right][snapback]7868853[/snapback][/right] С праздником,Серёга!
|
|
| |
Sergej | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:06 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Всех любителей рыбалки с праздником!!! ============================ Дожди заколебали уже, на рыбалку хрен вырвешься...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
Pivo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение # 56 |
Специалист
| Quote (Sergej) Всех любителей рыбалки с праздником!!!
Cкупой платит дважды,тупой трижды....лох платит всегда!!!
|
|
| |
Алексей-Лермантов | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:38 | Сообщение # 57 |
Специалист
|
|
|
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 58 |
Мастер
| Хоть кто то нормальный нарисовался!Остальным лишь бы поржать
|
|
| |
vmax | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:30 | Сообщение # 59 |
Любитель
| С праздником!!Хоть я и не рыбак
|
|
| |
Алексей-Лермантов | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:27 | Сообщение # 60 |
Специалист
|
|
|
| |
Sergej | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:35 | Сообщение # 61 |
Администратор
| Обалдеть!!!
Помогу, чем смогу
|
|
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:16 | Сообщение # 62 |
Мастер
| Я только не сразу понял где там обезьяна,просто черная?,или черная и в очках?
|
|
| |
Sergej | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:28 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Автоюмор Hа экзамене по вождению: — Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры — старушка и девочка. Кого будете давить? — Гм… Hу, это… Старушку. — Тормоз. Тормоз давить надо!
Автоюмор Женщина приезжает на СТО и сообщает мастеру о сильном грохоте из-под днища а/м. Мастер осмотрев а/м, говорит женщине: — Все хорошо, надо только снять штаны и поменять прокладку — ?!!!!!!
Автоюмор А я новый антирадар купил. Уже за 300 метров до гаишника он начинает канючить: «Доставай деньги, доставай деньги!»…
Автоюмор — Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00–88? — Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:52 | Сообщение # 64 |
Профи
| 2 и 4 жесть а 3 надо будет корешу гаишнику рассказать поиздеваться а то полицая он уже не замечает
|
|
| |
Sergej | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (MARKEL) 3 надо будет корешу гаишнику рассказать
Помогу, чем смогу
|
|
| |
Sergej | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:59 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Автоюмор Hовый русский, ессно, на 600-ом, пролетает на красный свет и его тут же тормозит гаишник: — Ты что, совсем сдурел, прямо на красный прешь! — Так ведь другого-то не было.
Автоюмор Жена гаишника с любовником. Вдруг гаишник домой вернулся, злой без халтуры. Ну жена быстро любовника под кровать и мужа встречать! Гаишник — жене: че не одна? А сам в шкафу — нет, он в ванную — там пусто, он под кровать, а от туда 50 $. Гашник жене — правда одна и как я мог подумать?!
Автоюмор Женщина-водитель после столкновения с джипом говоpит: — Это моя вина! — Hет, мадам, — галантно отвечает водитель джипа, — это целиком моя вина. Я видел, что за pулем вашей машины женщина, и легко мог пеpеехать чеpез кювет и подождать, пока вы пpоедете.
Автоюмор — Чем отличается гаишник от вагона? — Вагон цеплять надо, а гаишник сам прицепится.
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:07 | Сообщение # 67 |
Профи
| Quote (Sergej) Автоюмор Женщина-водитель после столкновения с джипом говоpит: — Это моя вина! — Hет, мадам, — галантно отвечает водитель джипа, — это целиком моя вина. Я видел, что за pулем вашей машины женщина, и легко мог пеpеехать чеpез кювет и подождать, пока вы пpоедете.
|
|
| |
Sergej | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:33 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Попались мне тут стихи : Александр Пушкин
С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! Е*ёна мать! (“Телега жизни”)
... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пиз*е соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С б*ядьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза - поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет х*й, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ё*? (“Рефутация г-на Беранжера”)
Владимир Маяковский
КТО ЕСТЬ Б*ЯДИ.
Не те б*яди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те б*яди - лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие - вот б*яди сущие, мать их ети!
ГИМН ОНАНИСТОВ
Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи*довою плевой! Кончил правой, работай левой!!!
Нам е*ля нужна как китайцам рис. Не надоест х*ю радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться!
Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина е*ли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!!
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть х*й мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
вы видели розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пи*ду не выполнил - сам иди на х*й
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:04 | Сообщение # 69 |
Профи
| коня на скаку остановит, в горящюю избу войдет, .....
Сообщение отредактировал MARKEL - Среда, 30.05.2012, 22:05 |
|
| |
serg78 | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:37 | Сообщение # 70 |
Мастер
| MARKEL,
|
|
| |
MARKEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:27 | Сообщение # 71 |
Профи
| и действительно почему
|
|
| |
Sergej | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:43 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Юмор продлевает жизнь....
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:06 | Сообщение # 73 |
Профи
| чем круче вездеход , тем дальше ехать трактору
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:54 | Сообщение # 74 |
Профи
| любишь кататься, люби и .......
|
|
| |
Sergej | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:24 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Иначе как юмором это не назовешь... Вот заезжал ко мне сделать тачку... Смолой до половины замазана, живого места нет... Послал его и его тачку...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
|