МАЗДА, или зять купил игрушку.
|
|
Sergej | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:58 | Сообщение # 51 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата MARKEL ( ) чем каждую заплатку выколачивать. Где ты такое вычитал? Лист железа один раз загнуть и влепить пол днища это по твоему дольше, чем втыкать ремвставки...
Вот СЮДА посмотри... Ничего гнуть не нужно... (имею ввиду на полы)..
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:17 | Сообщение # 52 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) Лист железа один раз загнуть и влепить пол днища это по твоему дольше, чем втыкать ремвставки... ну допустим листом железа там дело не закончится! типа ты серега не знаешь как гниют жигули! полюбому под замену пойдут: поддомкратники, топорики, пороги в сборе,возможно задние части где тяги нижние продольные крепятся. короче все кроме тоннеля. так что сомнения тяжние меня гложат насчет самопала. хотя хозяин - барин мне лично нивы на всю жизнь хватило, стар я уже для этого и ленив Добавлено (01.07.2014, 23:15) --------------------------------------------- а вообще проще всего купить днище готовое и лонжероны все, выхенруть все за полдня и, если сварной спец то, за два дна все собрать из нового. благо все железо на жигу стоит копейки! Добавлено (01.07.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Sergej ( ) Вот СЮДА посмотри... Ничего гнуть не нужно... так так так.... а кто мне говорил что все должно быть по заводу!!!
|
|
| |
Sergej | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:34 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Леш, ты как маленький, ей богу... Оно и будет как по заводу, просто вкидываешь вместо дна лист железа (снизу от усилителя порога, до черепахи), это намного быстрее и проще, чем латать вон те дыры, а накладки, поддомкратники это само собой... Неужели я не понятно объяснил...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:43 | Сообщение # 54 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) просто вкидываешь вместо дна лист железа нее...серега - это уже колхоз. а я этого не люблю. по заводу - формовка, сзади ванна, да и просто к листу железа потом задолбаешся лонжерончики подгонять. у нас с тобой разные подходы к ремонту
|
|
| |
Sergej | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:49 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) у нас с тобой разные подходы к ремонту Согласен. Просто всем местным, которые на классиках, им давай подешевле и понадежней... А что может быть надежней железа из сельхоз техники...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:03 | Сообщение # 56 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) А что может быть надежней железа из сельхоз техники... железо от танка или бтр чуствую у вас скоро этого добра дохера будет
|
|
| |
Sergej | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:55 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Достала!!! Бросил пока капот, решил поставить на колеса, чтобы визуально все посмотреть... Оказалось крепление маятника согнуто. Целый день проковырялся, не могу дотянуть 3 (три) мм хоть тресни... В конце концов вырубил все к черту, наживил по новой, ну вот ... Варить завтра. Сегодня я на нее уже смотреть не могу...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:15 | Сообщение # 58 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) крепление маятника согнуто какого маятника??? там же рейка стоит
|
|
| |
Sergej | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:26 | Сообщение # 59 |
Администратор
|
Вот это кто?..
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:30 | Сообщение # 60 |
Профи
| это рычаг подвески! а вот маятник
|
|
| |
Sergej | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:44 | Сообщение # 61 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) а вот маятник
Да пофиг как это называется, главное - до-ста-ло...
Ладно, Леш, пойду варить... за меня это делать никто не будет... Тут еще на солце, когда капот кинул на место, увидел, что он еще и прогнут по средине, такая еле заметная косячина в конфигурации всей геометрии... (во загнул... сам не понял, что написал) Короче, он как вроде чуть круглее стал, и блин, округлость не от центра...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:01 | Сообщение # 62 |
Профи
| ну давай, удачи!
|
|
| |
Sergej | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:26 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Всё, на колесах...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:39 | Сообщение # 64 |
Профи
| Цитата MARKEL ( ) удачи Цитата Sergej ( ) Всё, на колесах... ну вот...главное вовремя пожелать
|
|
| |
Sergej | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:49 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) главное вовремя пожелать Ну да. Надо было пожелать, чтобы трубка от обрывка тормозного шланга открутилась... А то пришлось отрезать штуцер, нагреть газом, раскрутить, потом ... ну короче, понятно...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:53 | Сообщение # 66 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) чтобы трубка от обрывка тормозного шланга открутилась... не ну..серега, я ж не телепат ты ж про трубку то не писал. так что извиняй
|
|
| |
Sergej | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:56 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) я ж не телепат Ну так и быть. Завтра контрольный пробег сделаю, и можно подгонять "облуду" и красить.
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:02 | Сообщение # 68 |
Профи
| сильно не гоняй
|
|
| |
Sergej | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:17 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) сильно не гоняй Ладно, не буду... Я вообще то спокойно езжу... только почему то "письма счастья" все равно приходят...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:35 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Цитата Sergej ( ) Где ты такое вычитал? Лист железа один раз загнуть и влепить пол днища это по твоему дольше, чем втыкать ремвставки... Теорию парню объяснил,дверь от ШРЭ в металлоломе ему откопал,дальше пусть сам ковыряется ;) Цитата Sergej ( ) Согласен. Просто всем местным, которые на классиках, им давай подешевле и понадежней... А что может быть надежней железа из сельхоз техники... Так все ,ну почти-почти все только этого и хотят,в смысле подешевше....Цитата Sergej ( ) Да пофиг как это называется, главное - до-ста-ло... Цитата Sergej ( ) Всё, на колесах... Рад за тебя.Зять то хоть помогает?Или как обычно:Зять- нехрен взять! Цитата Sergej ( ) только почему то "письма счастья" все равно приходят... А вот мне не везет Я только Пассата своего разок на фото видел,и то я как то умудрился после старта,на 150-ти метрах 109 км/ч набрать ,видать хороший аппарат был ...Вроде возможности Субаровского движка особо не ограничиваю,РД и прочую современную автоэлектронику не имею,но писем нету.....
Вы не верите в "Пятницу 13-ое?"....зря!
Сообщение отредактировал Андрей-Пушкин - Воскресенье, 06.07.2014, 20:36 |
|
| |
Sergej | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:01 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Цитата Андрей-Пушкин ( ) Зять то хоть помогает?Или как обычно: Сегодня целый день вместе ковырялись, нормальный парнишка, я бы с ним сработался... Но он крановщиком работает, так что постоянно на работе...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
Андрей-Пушкин | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:11 | Сообщение # 72 |
Мастер
| Цитата Sergej ( ) крановщиком работает Наш человек
Вы не верите в "Пятницу 13-ое?"....зря!
|
|
| |
MARKEL | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:41 | Сообщение # 73 |
Профи
| ну че, как ходовые испытания то?
|
|
| |
Sergej | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:53 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Цитата MARKEL ( ) как ходовые испытания Сначала , потом , потом ...
Проехался все хорошо, потом зятя за руль посадил, минут через 5 начало что-то стучать в ходовке... Ну не может там такого стука быть, раскидали, собрали - стучит... Пришла в голову бредовая мысль, которая и оказалась правильной, отпустилась тяга стабилизатора, кинули шайбу с гровером, затянули ну и дали ей пропиз... по полной программе (на коротких дистанциях)...
Помогу, чем смогу
|
|
| |
MARKEL | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:15 | Сообщение # 75 |
Профи
| Цитата Sergej ( ) дали ей пропиз... по полной программе садюги!!! ей и так досталось а тут вы еще насилуете
|
|
| |