Снятие дверей на ВАЗах (классиках)
|
|
Sergej | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Всем известно (кто сталкивался с этой проблемой), что снять без упоминания божьей матери дверь на "классике" практически не возможно... По этому решил рассказать простейший способ... Ударная отвертка, в этом конкретном случае, из десяти болтиков открутила только 2 ... А дальше берем дрель со сверлом на 10 мм и высверливаем головку, пока она сама не отлетит, вот так: После того как головки срезали, сняли двери, видим торчащую шпильку, которую, без особого труда, можно вывернуть вот таким способом:
Быстро дешево, надежно
Помогу, чем смогу
|
|
| |
|
Айс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
| К своему стыду вообще не умею пользоваться ударной отверткой ,не получается у меня ей что-то открутить.Пользуюсь пнвмоинструментом.....не знаю как правильно называется.Работает по принципу отбойника но гораздо быстрее и вес 500 г.Имеет множество насадок ,(отверка ,зубила,молоточек,заклепочник)Вставил отвертку прижал и ключом на 22 крутишь отвертку.Такого не было что бы болт не открутил.
|
|
| |
MARKEL | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
Профи
| Цитата (Айс) К своему стыду вообще не умею пользоваться ударной отверткой ,не получается у меня ей что-то открутить. дело не в тебе - а в отвертках нынешних. я две вподряд купил - попробовал - сдал обратно, больше не покупаю, т.к говно полное первую покупал в начале 90х, так ей шляпы у М8 отрывало. дал попользоваться - вернули мертвую, как умудрились сломать для меня загадка, я по ней 2х килограмовым молотком колотил и хоть бы хрен
|
|
| |
Sergej | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:25 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата (MARKEL) первую покупал в начале 90х, Есть у меня такая... Вещь, но вся беда в том, что от нее биту потерял, а она на 10. Теперь никак не куплю, ну нет их у нас в продаже. А эту дрянь с битой на 8, даже отверткой ударной назвать язык не поворачивается, и биты там ни в манду, пару раз двинул и скрутило ее.
Помогу, чем смогу
|
|
| |